84957897757 89160200400
Корзина 0
Сравнить

Замок навесной Палладиум 100 S-L в системе мастер-ключ

Замок навесной Палладиум 100 S-L в системе мастер-ключ


   

Тип мастер-системы

Потенциал и возможности данного навесного замка Палладиум 100 S в системе мастер-ключ 

  1. Простая мастер-система: Все замки с единой кодовой комбинацией, все замки под один мастер-ключ
  2. Групповая раздельная мастер-ключ система: Каждый навесной замок без индивидуальных ключей, замки поделены на группы, мастер-ключ открывает только свою группу. Каждый замок в группе с единым секретом под один групповой мастер-ключ.
  3. Групповая мастер-система с генеральным мастер-ключом: все замки без ключей, количество групп неограниченно, групповой мастер-ключ открывает только свою группу. Генеральный мастер-ключ открывает все замки и группы.
  4. Система мастер-ключ с индивидуальными ключами: Каждый замок с индивидуальными ключами при этом мастер-ключ открывает все замки
  5. Групповая система мастер-ключ с индивидуальными ключами: Каждый замок с ключами, замки разделены по группам, групповой мастер-ключ открывает только свою группу, Дополнительная Опция Генеральный мастер-ключ открывает все группы и замки.
  6. Единая система мастер-ключ; Навесные замки и цилиндровые механизмы европейского стандарта DIN участвуют в единой мастер-системе и открываются одним мастер-ключом и при этом имеют потенциал сборки мастер-системы выше перечисленных пунктов.
Дополнительная информация
Работает на: Amiro CMS